19 Settembre 2024

Quarto Round Women’s FA Cup: Arsenal, Man Utd e Man City in scioltezza, il Chelesa rischia a passa solo ai supplementari

Ella Toone del Manchester United (Steve Flynn/News Images da Depositphotos).

Molto bene Arsenal, Manchester United e Manchester City, grandi difficoltà invece per il Chelsea. Si può riassumere in questo modo il quarto turno dell’Adobe Women’s FA Cup che si è disputato nel fine settimana in Inghilterra.

Le detentrici del titolo del Chelsea hanno infatti avuto la meglio del West Ham per 3-1 solo ai tempi supplementari, dopo aver rischiato per gran parte della partita l’eliminazione. Le Hammers sono passate a condurre grazie al gol di Asseyi nel primo tempo. Nella ripresa le Blues hanno trovato il pareggio con Fishel portando la contesa ai tempi supplementari. Qui sono poi risultati decisivi i gol di Cuthbert e Nusken per ottenere la qualificazione.

Nessun problema, invece, per le due squadre di Manchester, lo United e il City. Le Red Devils si sono infatti imposte agevolmente per 5-0 contro il Newcastle, grazie alla doppietta di Parris e alle reti di Toone, Williams e Malard. Le Citizens, invece, hanno superato per 4-0 il Durham con i due gol di Roord e le reti di Coombs e Fowler. Sul velluto anche l’Arsenal che ha battuto senza alcuna difficoltà le resistenze del Watford per 5-1. Subito avanti nei primi minuti di gioco con le reti di Eidevall e Walti, le Gunners hanno poi dilagato con Blackstenius, Ilestedt e Maanum. Di Agyemang la rete della bandiera per il Watford.