20 Settembre 2024

Serie A Femminile eBay: l’Inter batte la Roma, pareggio tra Sampdoria e Napoli

La gioia dell'Inter (Getty-Ufficio Stampa FIGC)

Dopo dodici vittorie in altrettante partite di campionato, si ferma la striscia di successi della Roma. Le giallorosse sono state infatti battute dall’Inter nel big-match della tredicesima giornata della Serie A Femminile eBay disputato oggi pomeriggio all’Arena Civica di Milano. Le nerazzurre, autrici di una grande partita di sacrificio in difesa – complice il prolungato possesso palla e il dominio territoriale delle giallorosse – e brave a ripartire in contropiede, hanno sbloccato la gara con Bonfantini nel primo tempo e segnato il gol del definitivo 2-0 nei minuti finali di gara con Polli.

Alle 12.30, invece, pareggio a reti inviolate tra Sampdoria e Napoli, in una gara comunque ricca di grandi emozioni con diversi legni colpite dalle due squadre, desiderose di conquistare la vittoria ma che riescono comunque a muovere la classifica con un punto a testa.

dall’Arena Civica di Milano, Daniele Mattioli

Nella foto, la gioia dell’Inter dopo la vittoria (da Getty-Ufficio Stampa FIGC).