20 Settembre 2024

Il Barcellona vince la Supercoppa Spagnola Femminile

Barcellona - Salma Paralluelo (Dreamstime.com)

Primo trofeo dell’anno, primo trofeo vinto dal Barcellona Femminile. Le ragazze di coach Giráldez alzano la Supercoppa di Spagna dopo essere riuscite a sconfiggere il Levante per 7-0.

Il primo goal viene messo a segno al 12’ minuto da Paralluelo, che su assist di Graham Hansen, piazza il pallone in rete. Poco dopo è la stessa Graham Hansen a raddoppiare, mentre è di Ona Battle la rete del 3-0. A metà del primo tempo invece, su assist di Bonmati, è di nuovo Graham Hansen a spiazzare la difesa avversaria e centrare lo specchio della porta. Paralluelo continua a creare occasioni pericolose e nei minuti di recupero segna anche lei la doppietta personale, portando il Barça in vantaggio 5-0.

Al rientro in campo il Levante prova a rendere meno amaro il passivo, ma non riesce a fermare l’avanzata di Graham Hansen e Aitana Bonmati che segnano altre due volte per il definitivo 7-0.