20 Settembre 2024

Women’s Champions League: Brann per la prima volta ai quarti di finale, il Benfica a un passo.

Gioia Brann dopo vittoria Uefa Women's Champions League (SPP - Alamy Stock Photo)

Nelle sfide delle 18.45 della Uefa Women’s Champions League, il Brann espugna Praga ed è la quarta squadra a ottenere la qualificazione ai quarti di finale dopo Barcellona, Olympique Lione e Chelsea. Nello scontro diretto del gruppo B, la compagine norvegese si aggidica la contesa per 1-0 grazie all’autogol di Lukasova al 65′ e accompagna il Lione alla fase successiva del torneo.

Nell’altra sfida disputata, il Benfica ottiene un prezioso punto sul campo del già eliminato Rosengård e si avvicina in maniera importante ai quarti di finale. Alle portoghesi, capaci di ribaltare lo svantaggio iniziale con le reti di Jessica Silva e Alidou a metà della ripresa prima del pareggio finale scandinavo con Kadowaki, servirà una vittoria del Barcellona contro l’Eintracht Francoforte, suo avversario diretto, nella partita delle 21, per qualificarsi con un turno di anticipo.