20 Settembre 2024

Serie A Femminile: Linari e Greggi, la Roma batte 2-0 la Sampdoria

Nonostante la fatica di Champions League di mercoledì sera contro il Bayern Monaco, la AS Roma Femminile ha battuto 2-0 la Sampdoria in occasione della quattrodicesima giornata del campionato della Serie A Femminile eBay e, in attesa del big-match di lunedì sera tra Juventus e Fiorentina, torna ad avere 6 punti di vantaggio proprio sulle bianconere, seconde in classifica.

Le giallorosse, salite a quota 39 punti in classifica, hanno sbloccato il risultato nel primo tempo grazie al gol di Elena Linari al 15′ minuto. Nella ripresa, poi, la rete del 2-0 di Giada Greggi al 67′.

La Roma, che ha fatto esordire nel finale di gara la neo arrivata Alayah Pilgrim, ha avuto altre occasioni per aumentare il vantaggio senza però trovare nuovamente la via del gol. Giornata difficile, invece, per la Sampdoria, che ha sofferto molto il divario tecnico e fisico in campo. Per le blucerchiate sarà molto importante la sfida della prossima settimana contro il Pomigliano.

di Daniele Mattioli

Nella foto, Giada Greggi ed Elena Linari festeggiano la vittoria della Roma contro la Sampodria (IPA Agency).