20 Settembre 2024

Serie A Femminile, l’Inter espugna Napoli 3-2 trascinato da una super Magull

Lina Magull segna il gol del 2-0 per l'Inter contro il Napoli (IPA Photo Agency)

Una super Lina Magull trascina l’Inter al successo sul campo del Napoli per 3-2 nella 14° giornata del campionato di Serie A Femminile eBay. Con questo successo le neroazzurre salgono a quota 23 punti e fanno un importante passo avanti per la qualificazione alla Poule Scudetto. Il Napoli, autore comunque di una buona prova, resta invece all’ultimo posto in classifica con 3 punti.

Nella prima frazione di gioco è la formazione campana a giocare meglio e a passare subito in vantaggio. Al 7′ minuto Del Estal ruba la palla a Bowen in area di rigore e serve Corelli per l’1-0 del Napoli. L’Inter fatica e si rende pericoloso solo con un tiro da parte di Magull. È la squadra di casa in chiusura di primo tempo a sfiorare il raddoppio ma Cetinja fa buona guardia. Nella ripresa l’Inter sale di livello e in 5 minuti ribalta il punteggio grazie alla doppietta di Magull al 47′ e al 51′. Ancora la stella tedesca sfiora il terzo gol personale al 75′, mancando la deviazione vincente sottoporta. All’84’ l’Inter chiude poi la contesa con il gol di Polli. Nonostante tutto, negli ultimi minuti il Napoli prova la clamorosa rimonta senza però riuscirci. All’88’ infatti Lazaro colpisce il palo e il gol a tempo scaduto di Kobayashi serve solo per rendere meno amaro il passivo di una partita comunque ben giocata dalla formazione partenopea.

di Daniele Mattioli

Nella foto, Lina Magull segna il gol del 2-0 per l’Inter contro il Napoli (IPA Photo Agency).