20 Settembre 2024

Serie A Femminile eBay: il Sassuolo espugna Como con un gol di Clelland

Clelland del Sassuolo esulta dopo un gol (IPA Agency)

Un gol di Lana Clelland all’84’ ha permesso al Sassuolo di espugnare il campo del Como nella quattordicesima giornata della Serie A Femminile eBay e di fare un importante salto nella lotta per l’accesso alla Poule Scudetto. La squadra emiliana ha infatti sorpassato al quinto posto il Como, arrivato alla quarta sconfitta in campionato.

Dopo un primo tempo abbastanza bloccato – un paio di occasioni per il Sassuolo su palla innativa con Pleidrup e il Como con Martinovic di testa – la ripresa è più movimentata. Le emiliane risultano essere più propositive, mentre le padrone di casa cercano di uscire alla distanza. Alla fine la partita viene decisa nei minuti finali con lo scambio in area tra Sabatino e Clelland che si conclude con la rete del Sassuolo. Finisce 1-0 e per le neroverdi ora è lecito sognare un posto in Poule Scudetto.

di Daniele Mattioli

Nella foto di repertorio, la gioia di Clelland dopo un gol segnato (da IPA Agency).