20 Settembre 2024

Serie A Femminile di calcio: Juventus-Fiorentina finisce in pareggio dopo tante emozioni

Grande spettacolo nel posticipo della Serie A Femminile eBay tra Juventus e Fiorentina, terminato in parità sul punteggio di 2-2. Due volte in vantaggio con Madelen Janogy, le viola vengono recuperate prima da Grosso e poi Echegini. Nel finale forcing delle bianconere, ma il punteggio non cambia per un punto ciascuna. La Juventus così perde terreno dalla Roma e torna a -5 punti dal primo posto occupato dalle giallorosse, mentre la Fiorentina va invece a -7 lunghezze dalla capolista.

È la Juventus a partire meglio nel match grazie ai guizzi di Bonansea, Beerensteyn e Grosso, ma quello decisivo è della Fiorentina che passa in vantaggio al 19′ con Janogy. Il pareggio delle bianconere è immediato e arriva grazie a Grosso che si inserisce perfettamente al 26′ per il gol dell’1-1. La squadra toscana però non ci sta e dopo pochi minuti torna nuovamente avanti sempre con una scatenata Janogy. Nella ripresa la Juventus cerca di fare la partita e sfiora il pareggio prima con Caruso e poi con Beerensteyn sul cui tiro Schroffenegger è miracolosa e nega il gol all’avversario. Il momento del pareggio è soltanto rimandato. al 74′ Echegini è ancora una volta decisiva dopo Sassuolo e firma il gol del 2-2. Le bianconere ci provano ancora ma la difesa viola tiene. La partita finisce in parità.