19 Settembre 2024

Vrouwen Eredivisie: l’Ajax fermato sul pari dal Fortuna Sittard

giocatrici dell'Ajax si supportano a vicenda (da Shutterstock)

L’Ajax, prossima avversaria della AS Roma Femminile nella Uefa Women’s Champions League, non è andata oltre il pareggio casalingo contro il Fortuna Sittard nell’ultima giornata della Vrouwen Eredivisie, il campionato olandese di calcio femminile.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la squadra di mister Bakker, che non ha utilizzato Romée Leuchter e Nadine Noordam, è passata in vantaggio al 73’ con un gran gol del prospetto Keukelaar. Dieci minuti dopo la squadra avversaria ha pareggiato il risultato con la rete di Maria Grós. Scossa dal gol subito, l’Ajax si è riversata in avanti ma non è riuscita a trovare il 2-1 finale.

Con questi risultati le Lanciere mantengono il secondo posto in classifica a 27 punti ma perdono terreno dal Twente, in vetta solitaria con 36.

L’Ajax sfiderà la AS Roma Femminile martedì sera nell’atto conclusivo della prima fase della Uefa Women’s Champions League in un match da dentro o fuori per ambedue le squadre.