20 Settembre 2024

Women’s Champions League: il Chelsea espugna Parigi 4-0. Francesi eliminate dal torneo.

Il Chelsea ha sconfitto il Paris FC per 4-0 nell’ultima partita del girone D della Uefa Women’s Champions League e ha chiuso a quota 14 punti in classifica. La squadra transalpina, che doveva vincere e sperare nella sconfitta dell’Hacken poi vittorioso, è così eliminata dal torneo.

Nonostante il largo passivo finale, la partita è risultata essere piacevole, soprattutto nel primo tempo. Il Paris FC ha infatti creato qualche grattacampo alla difesa inglese, mancando sempre la giocata risolutiva per andare in rete. Dall’altra parte, invece, il Chelsea si è dimostrato cinico colpendo sempre le avversarie al primo errorre difensivo. Al 10’ Kirby ha portato avanti le Blues, capaci poi di raddoppiare con Fishel al 37’. Nella ripresa sono poi arrivate le reti di Reiten al ’74 e Mielde al 79’ per il definitivo 4-0.

di Caterina Venturi

Nella foto, la gioia del Chelsea dopo il 4-0 inflitto al Paris FC (Florian Robert – WomenFootball.it).