20 Settembre 2024

Serie A Femminile eBay: il Sassuolo batte il Napoli e continua a sognare la Poule Scudetto

Caroline Pleidrup protagonista con il Sassuolo Calcio Femminile (IPA Agency)

Nella prima partita delle quindicesima giornata della Serie A di calcio Femminile eBay, il Sassuolo supera 2-0 il Napoli e continua a sognare la Poule Scudetto.

La squadra emiliana gioca un’ottima partita e ottiene i 3 punti grazie alle reti segnate nella ripresa: al 62′ l’autogol di Di Bari sul tiro di Philtejns sblocca il risultato, mentre al 79′ la rete di Caroline Pleidrup chiude di fatto la contesa.

Le ragazze di Piovani, che sbagliano anche due calci di rigore con Sabatino e Clelland salgono così a quota 20 punti in classifica e fanno un passo importante per la Poule Scudetto.

Il Napoli invece gioca una gara opaca, il cui passivo è reso meno pesante dalle ottime parate di Bacic, e resta in ultima posizione con 3 punti in classifica.

di Daniele Mattioli

Nella foto, Caroline Pleidrup, pilastro del Sassuolo Calcio Femminile e autrice del gol del 2-0 (IPA Agency).