20 Settembre 2024

Doppietta di Magull: l’Inter espugna Pomigliano 6-2 e vede vicina la Poule Scudetto

Lina Magull, sempre più leader dell'Inter Women (foto da IPA Agency)

L’Inter Femminile compie un ulteriore passo avanti nella rincorsa per la Poule Scudetto della Serie A Femminile eBay superando in maniera netta il Pomigliano in trasferta con il risultato di 6-2. Le nerazzurre salgono così a quota 26 punti e si avvicinano in maniera importante alla qualificazione per la lotta per l’Europa e per lo Scudetto. Dall’altra parte, invece, il Pomigliano soffre un inizio di partita particolarmente e, nonostante la prova di orgoglio della squadra, incassa l’undicesima sconfitta stagionale.

Il primo tempo è tutto di marca dell’Inter Women: Serturini sblocca il risultato dopo pochi minuti, mentre all’11’ il gol di Bugeja vale il 2-0 ospite. Il palo esterno di Ippolito illude il Pomigliano che nel finale incassa il terzo gol per mano di Magull. Nella ripresa, Fordos realizza un autogol che rimette in gara il Pomigliano, ma la doppietta di Magull riporta l’Inter avanti di tre gol. Il secondo autogol neroazzurro – questa volta per mano di Robustellini – porta il parziale sul 4-2 e sembra dare maggior pepe al finale di gara. Robustellini si riscatta e segna il 5-2, prima del definitivo 6-2 realizzato da Jelcic.