19 Settembre 2024

Liga F: il pareggio tra Atletico Madrid e Madrid CFF non accontenta nessuna delle due squadre

Rasheedat Ajibade dell'Atletico de Madrid Femenino (da Shutterstock.com)

Nella diciasettesima giornata della Liga F il derby tra Atletico Madrid e Madrid CFF si è concluso in parità, allontanando sempre di più le squadre dal sogno della Champions League, distante ora 6 punti. Una partita dura, che inizialmente ha visto in vantaggio al 15’ le padrone di casa grazie a Eva Maria. Subito dopo però al 20’ Cometti ha segnato il goal del pareggio, risultato che poi verrà sancito dai tre fischi dell’arbitro a fine partita.

Chi ha festeggiato, invece, è stato il Levante UD, che grazie alla vittoria sul Tenerife, tiene la scia del Real Madrid che ha superato 4-1 il Real Betis. Ennesima prestazione positiva anche per il Barcellona che ha sconfitto il Sevilla per 3-0.

Tra le altre partite della giornata, risultati in parità tra Levante Las PlanasEibar e Real SociedadGranada. Il Villareal ha invece superato il Valencia, mentre l’Athletic ha avuto la meglio dello Sporting de Huelva.