20 Settembre 2024

Serie A Femminile eBay: Tripletta di Giacinti, la AS Roma supera 3-0 il Sassuolo

Valentina Giacinti celebra la tripletta con l'AS Roma contro il Sassuolo (Ceppitelli-IPA Agency)

L’AS Roma ottiene la sedicesima vittoria in diciassette partite di campionato e raggiunge quota 48 punti in classifica grazie alla vittoria per 3-0 contro il Sassuolo ottenuta nell’anticipo della penultima giornata della Regular Season della Serie A Femminile eBay. A prendersi però la scena è Valentina Giacinti, autrice di una formidabile tripletta grazie alla quale ha raggiunto e superato quota 200 gol in carriera in Serie A.

La numero 9 giallorossa ha aperto le marcature all’8’ minuto di gioco con un calcio di rigore, poi ha raggiunto quota 200 marcature all’11’ e infine firmato la tripletta all’inizio del secondo tempo.

L’AS Roma riallunga così in classifica sulla Juventus – che giocherà domani contro l’Inter – portandosi a +11 sulle bianconere. Dall’altra parte, invece, il Sassuolo resta quinto in classifica a + 5 punti sulle inseguitrici Como e Sampdoria e aspetta di conoscere i risultati delle dirette avversarie per capire che cosa gli riserverà l’ultima giornata di campionato.