20 Settembre 2024

Serie A Calcio Femminile: l’AS Roma espugna Firenze, il Sassuolo supera la Sampdoria

Manuela Giugliano dell'AS Roma Femminile esulta dopo il gol segnato (Giorgia Bassoli - IPA Agency)

L’AS Roma Femminile ha ottenuto la diciassettesima vittoria in diciotto paritite di campionato espugnando il campo dell’ACF Fiorentina e ha raggiunto quota 51 punti nella Serie A di Calcio Femminile. A Sassuolo, invece, le neroverdi hanno superato 2-0 la Sampdoria e hanno concluso nel migliore dei modi la Regular Season.

Al Viola Park, l’AS Roma Femminile ha dominato per gran parte della partita, soprattutto nel primo tempo, sbloccando il risultato con la solita Manuela Giugliano. Le ragazze allenate da mister Alessandro Spugna hanno creato molte occasioni, ma non sono riuscite ad aumentare il vantaggio, rischiando di subire il clamoroso pareggio nel recupero sul tiro di Johannsdottir. Fondamentale è risultata essere Ceasar che, con un prodigioso intervento, ha negato il gol alle avversarie e ha dato i 3 punti alla AS Roma Femminile, sempre più in testa alla classifica.

Alle 12.30, invece, il Sassuolo ha concluso nel migliori dei modi la propria Regular Season della Serie A di Calcio Femminile e ha sconfitto per 2-0 la Samdporia, grazie alle reti arrivate nella ripresa da parte di Kullashi e Sabatino. Con questo risultato, le emiliane sono salite a quota 26 punti in classifica, risultato da cui ripartiranno a metà marzo nella Poule Scudetto.

di Daniele Mattioli

Nella foto Manuela Giugliano dell’AS Roma Femminile esulta dopo il gol segnato (Giorgia Bassoli – IPA Agency).