19 Settembre 2024

Serie A Femminile: da 2-0 a 3-4, il Como Women rimonta il Pomigliano e ottiene i 3 punti

La gioia del Como Women (da Ufficio Stampa Como Women)

Al termine di una partita ricca di grandi emozioni il Como Women ha superato in rimonta il Pomigliano in trasferta per 4-3 e ha chiuso con una grande vittoria la Regular Season della Serie A di Calcio Femminile eBay. La squadra lombarda ha infatti ottenuto i 3 punti in pieno recupero, dopo essere andata sotto nel punteggio per 2-0 alla fine del primo tempo di gioco.

Il Pomigliano ha iniziato alla grande la sfida, segnando due volte nei primi 20′ minuti di gioco grazie alle reti di Ippolito e Apicella. La squadra campana ha avuto l’occasione di portarsi sul 3-0 sul finire di tempo, ma Korenciova ha parato il rigore di Arcangeli. Nella ripresa Zsanett Kajan e compagne sono entrate in campo con un altro piglio e hanno ribaltato la contesa nel giro di 5′ minuti, segnando 3 volte tra il 58′ e il 63′. Prima Martinovic e Rizzon hanno pareggiato il risultato e poi Kajan ha segnato il rigore del 3-2. Al 69′ il Pomigliano ha trovato la rete del momentaneo 3-3 con Arcangeli grazie a un gran tiro da fuori area. In pieno recupero ecco però la seconda rete di giornata di testa di Martinovic, che ha regalato 3 punti importanti al Como Women. Per il Pomigliano, invece, doccia fredda per una ghiotta occasione mancata nella lotta salvezza.