20 Settembre 2024

Serie A Femminile eBay: la Juventus Women supera 4-1 il Napoli

Julia Grosso, stella della Juventus Women, esulta dopo un gol (Andrea Amato - IPA Agency)

La Juventus Women chiude la Regular Season della Serie A di Calcio Femminile eBay con una rotonda vittoria per 4-1 sul Napoli. Grazie a questo successo le bianconere, trascinate dalla doppietta di Thomas e dalle reti di Girelli e Grosso, salgono a quota 43 punti in classifica, mentre le campane restano ferme a 6 punti.

La Juventus Women ha ipotecato il risultato già nella prima frazione di gioco, conclusasi per 3-0 grazie alle reti di Girelli su rigore al 9′, di Thomas di testa al 17′ e di Grosso al 45′. Nella ripresa le padrone di casa hanno sfiorato in più di un’occasione il 4-0, ma solo le parate di una sempre ottima Bacic hanno reso il passivo meno pesante. Negli ultimi minuti di gioco, la Juventus Women ha siglato il 4-0 ancora con Thomas, prima della rete del Napoli del definitivo 4-1 segnato da Banusic su calcio di rigore per fallo di Peyraud-Magnin.

di Daniele Mattioli

Nella foto, Julia Grosso, stella della Juventus Women, esulta dopo un gol (Andrea Amato – IPA Agency).