19 Settembre 2024

L’Inghilterra supera per 5-1 l’Italia Femminile in amichevole

un primo piano di Michela Cambiaghi, attaccante dell'Italia (Alessio Tarpini / IPA Agency)

L‘Italia Femminile ha concluso il ciclo di amichevoli con una sconfitta per 5-1 contro l’Inghilterra nella partita disputata ad Algeciras in Spagna.

Le Lionesses, vice-campionesse del mondo in carica, hanno ipotecato la partita nei primi 30′ minuti di gioco grazie alle reti di Wubben-Moy in apertura e alla successiva doppietta di Hemp. Sul finire della prima frazione Michela Cambiaghi ha segnato il momentaneo 3-1 per le azzurre.

La nazionale italiana ha cercato a inizio secondo tempo di rendersi più pericolosa, ma è stata l’Inghilterra a trovare la rete del 4-1 con Toone. Al 79′, poi, il gol del definitivo 5-1 per mano di Daly.