20 Settembre 2024

Il PSG vince il derby contro il Paris FC ai rigori e si qualifica per la Finale di Coppa di Francia

De Almeida del PSG palla al piede (Florian Robert - WomenFootball.it)

Il PSG è la seconda finalista della Coppa di Francia e affronterà il Fleury 91, capace di eliminare in semifinale l’Olympique Lione, nell’ultimo atto della manifestazione in programma a Montpellier il prossimo 4 maggio. Le ragazze allenate da Jocelyn Prêcheur hanno superato ai calci di rigore il Paris FC per 4-3, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 3-3.

Per due volte in vantaggio grazie ai gol di Grace Geyoro e Thabita Chawinga, il PSG si è fatto rimontare dal Paris FC grazie al rigore del capitano Gaetane Thiney e all’autogol di Sakina Karchaoui. Al 77’ la rete di Ribadeira ha completamente ribaltato il risultato. La rete a 5’ minuti dalla fine della solita Chawinga ha pareggiato la sfida e spinto la gara prima ai supplementari e poi ai rigori, dove il PSG si è dimostrato glaciale ottenendo l’approdo in finale.