20 Settembre 2024

Poule Salvezza Serie A Femminile: Tori Della Peruta regala i 3 punti alla Sampdoria contro il Como

La gioia della Sampdoria dopo un gol (da IPA Sports Agency)

La quinta rete in una settimana di Tori Della Peruta ha permesso alla Sampdoria di superare il Como per 1-0 nella seconda giornata della Poule Salvezza della Serie A Femminile di calcio. Grazie a questo successo le liguri salgono a quota 24 punti, superando il Como, fermo a 22, e occupano momentaneamente il sesto posto del campionato, in attesa di Milan-Pomigliano.

La contesa viene di fatto decisa all’11’ minuto del primo tempo quando Della Peruta ha approfittato di un di un retropassaggio errato di Lundorf per Korenciova e ha segnato il gol dell’1-0. Il Como ha cercato in molteplici occasioni di pareggiare l’incontro, soprattutto con Martinovic e Kajan senza trovare la giocata risolutrice. Sul finire di partita, palo su punizione di Schatzer dopo la deviazione decisiva di Korenciova.

di Daniele Mattioli

Nella foto di repertorio la gioia della Sampdoria dopo un gol (da IPA Sports Agency).