19 Settembre 2024

Poule Scudetto Serie A Femminile: la Roma fa il suo esordio battendo 3-0 il Sassuolo

La gioia dell'AS Roma Women dopo il gol dell'1-0 contro il Sassuolo Women (Massimiliano Cervera - WomenFootball.it)

Doppietta di Manuela Giugliano e gol di Valentina Giacinti: l’AS Roma Women esordisce in Poule Scudetto con una vittoria per 3-0 sul Sassuolo.

La squadra allenata da Alessandro Spugna ha sbloccato il risultato al 33′ con la prima rete di Giugliano su assist di Giacinti. Nella ripresa la stessa Giugliano ha siglato il raddoppio su rigore, fischiato per il fallo di mano di Missipo su cross di Sonstevold. Successivamente Giacinti ha segnato il 3-0 che proietta la Roma a +10 punti in classifica sulla Juventus, seconda e di riposo in questa giornata.

di Daniele Mattioli

Nella foto, la gioia dell’AS Roma dopo il gol dell’1-0 di Manuela Giugliano (Massimiliano Cervera – WomenFootball.it).