20 Settembre 2024

Serie A Femminile: Polli-Budeja, l’Inter batte in trasferta la Juventus e si regala una notte di festa

Nella foto, Katie Bowen, autrice di una grande partita in Juventus-Inter (IPA Sport).

Al termine di una bella prestazione corale, l’Inter ha espugnato 2-0 lo stadio Pozzo di Biella e ha sconfitto così la Juventus nella prima giornata di ritorno della Poule Scudetto della Serie A Femminile.

Le nerazzurre, che grazie a questo risultato hanno permesso alla Roma di festeggiare lo Scudetto con quattro giornate di anticipo, complice il distacco non più recuperabile in classifica delle bianconere sulle giallorosse, hanno sbloccato il risultato al 19’ minuto in contropiede con Polli che ha superato Peyraud-Magnin. Al ridosso dell’intervallo l’Inter ha trovato il 2-0 con il gol di Bugeja.

Nella ripresa la Juventus ha cercato di rientrare in partita, ma nonostante i diversi tentativi non è riuscita a concretizzare. Alla fine la festa è tutta delle nerazzurre che ritornano alla vittoria che mancava da oltre un mese.