20 Settembre 2024

Serie A Femminile: gol ed emozioni, la Juventus espugna Sassuolo 3-2 nel segno di Echegini

Nella foto, Joe Echegini, ancora decisiva per la Juventus Women (Paolo Pizzini - WomenFootball.it).

Al termine di una partita ricca di gol e di emozioni, la Juventus ha espugnato lo stadio Ricci di Sassuolo per 3-2 e ha chiuso alla grande il proprio campionato di Serie A Femminile. La squadra bianconera ha terminato il primo tempo avanti 2-0 grazie alla decima rete in campionato di Echegini e al successivo gol di Caruso.

Nella ripresa il Sassuolo ha provato a riaprire la contesa con Kullashi ma la marcatura di testa di Girelli ha riportato la Juventus di nuovo avanti di due reti, sul 3-1. La squadra allenata da Piovani ha cercato fino all’ultimo di regalare l’ennesima gioia al proprio pubblico e ha nuovamente riaperto i giochi grazie al rigore segnato da Zamanian a pochi minuti dalla fine. Le bianconere hanno fatto però buona guardia e si sono aggiudicate la vittoria nell’ultima gara stagionale