19 Settembre 2024

Euro2025: Emma Koivisto gol all’ultimo respiro: la Finlandia pareggia 1-1 contro la Norvegia nel girone dell’Italia Femminile

Nella foto, Emma Koivisto con la maglia della Finlandia nella partita di oggi contro la Norvegia (IPA Photo Agency)

Una rete all’ultimo respiro di recupero di Emma Koivisto ha permesso alla Finlandia di pareggiare per 1-1 la sfida contro la Norvegia valida per la penultima giornata del Girone di Qualificazione all’Europeo 2025. Grazie a questo risultato la Finlandia sale a quota 5 punti, raggiungendo l’Italia Femminile che scende tra pochi minuti in campo contro i Paesi Bassi. La Norvegia, invece, che era passata in vantaggio con gol di Reiten nel primo tempo, sbagliando diverse ghiotte occasioni nella ripresa, raggiunge quota 6 punti.

Resta tutto in bilico quindi nel gruppo delle Azzurre, anche in vista dell’ultima giornata in programma martedì 16 luglio con l’Italia che ospiterà a Bolzano la Finlandia, mentre la Norvegia affronterà i Paesi Bassi, primi nel girone con 7 punti.