19 Settembre 2024

UEFA Women’s Champions League: l’ACF Fiorentina supera il Brøndby nel segno di Bonfantini. Ora l’Ajax

La gioia dell'ACF Fiorentina dopo il gol decisivo segnato da Agnese Bonfantini (foto ACF Fiorentina)

Uno splendido colpo di testa di Agnese Bonfantini, ottimamente servita dal cross di Madelen Janogy al 39′ minuto del primo tempo ha permesso all’ACF Fiorentina Femminile di superare le danesi del Brøndby nella prima partita della fase a qualificazione dell’UEFA Women’s Champions League tenutasi quest’oggi a Copenaghen.

Grazie a questo risultato la formazione Viola, che ha giocato una bella sfida, sfiorando in più di una circostanza la rete del raddoppio – l’occasione più importante il legno colpito da Johannsdottir – affronterà sabato 7 settembre alle ore 16.00 l’Ajax, che ha sconfitto ai supplementari per 4-1 le ucraine del Kolos Kovalivka. In palio c’è l’accesso alla qualificazione alla fase Play Off della Champions League.

di Daniele Mattioli

Nella foto, la gioia dell’ACF Fiorentina dopo il gol decisivo segnato da Agnese Bonfantini (foto ACF Fiorentina)