19 Settembre 2024

Serie B Femminile: la Ternana supera il Cesena nel big-match, bene anche Parma, Bologna, Arezzo e Freedom

Nella foto, la gioia del Parma Women dopo il successo per 2-0 sul campo dell'Hellas Verona (foto  Parma Calcio 1913).

Al termine della seconda giornata del campionato di Serie B Femminile sono 5 le formazioni a punteggio pieno e 5 ancora a secco di punti. Nel big match di giornata la Ternana Women si affida alla rete di Ciccotti per superare il Cesena 1 a 0. Goleada rossoblu nel derby emiliano romagnolo tra il Bologna e la San Marino Academy, le felsinee realizzano 5 reti (tripletta di Gelmetti) e non lasciano scampo alle ragazze del Monte Titano che avevano trovato il pareggio al 18° del primo tempo con la rete di Barbieri.

Rimangono imbattute anche le Freedom Cuneo che superano per 2 a 1 il Genoa Women grazie alla rete al 23° del secondo tempo di Giuliano dopo il momentaneo 1 a 1 firmato TamboriniFerrara. Ploner e Distefano fanno volare il Parma che mantiene la propria porta inviolata a Verona contro l’Hellas mentre all’Arezzo basta il gol di Corazzi per superare, 1 a 0, la Vis Mediterraneo. Primi 3 punti nella categoria cadetta per le neopromosse Lumezzane ed Orobica Bergamo che superano rispettivamente Res Women (3 a 0) ed H&D Chievo Woman (1 a 0). Chiude il secondo turno di campionato il pirotecnico 3 a 4 tra Pavia Academy e Brescia. Alle padrone di casa non basta la doppietta di Corda per superare le leonesse guidate dalla doppietta di Cacciamali e dalle reti di Brayda e Hjohlman.

RISULTATI. CLASSIFICA

di Mirco Monda

Nella foto, la gioia del Parma Women dopo il successo per 2-0 sul campo dell’Hellas Verona (foto  Parma Calcio 1913).