19 Settembre 2024

UEFA Women’s Champions League: Sofia Cantore trascina la Juventus Women al successo sul PSG

La foto di repertorio che ritrae Sofia Cantore della Juventus Women che esulta è di Giorgia Bassoli - WomenFootball.it

La Juventus Women si è aggiudicata il primo round del secondo turno della UEFA Women’s Champions League superando il PSG per 3-1 al termine di una partita ottimamente giocata dalle ragazze allenate da Max Canzi. Grande protagonista assoluta con un meraviglioso gol a giro e due assist è stata Cantore, a tratti imprendibile per la difesa francese. Con questo risultato la formazione piemontese può preparare al meglio il delicato ritorno in terra transalpina della prossima settimana.

Le bianconere hanno sbloccato subito il risultato con il gol dell’ex di Vangsgaard ma sono state poi raggiunte dal bel tiro da fuori di Samoura. Dopo aver realizzato il primo assist della sfida, Cantore si è messa in proprio e con una meravigliosa conclusione a giro ha trafitto il portiere avversario Earps per il 2-1 al 34′ minuto di gioco. Nella ripresa l’attaccante bianconero ha chiuso i giochi con il secondo passaggio decisivo di giornata, questa volta per Bennison che ha segnato il gol del definitivo 3-1.