5 Ottobre 2024

UEFA Women’s Champions League: il Wolfsburg vince anche al match di ritorno, l’ACF Fiorentina saluta il torneo

Dopo il successo dell’andata, il Wolfsburg supera l’ACF Fiorentina anche nel ritorno del secondo turno dell’UEFA Women’s Champions e si qualifica per la fase a gironi del torneo. Per le Viola, capaci di ribaltare i pronostici nella fase iniziale contro Brondby e Ajax, arrivata quest’ultima ai quarti di finale lo scorso anno, il percorso europeo termina così in anticipo.

Nella sfida di ritorno la compagine tedesca, vice-campione d’Europa nell’edizione 2022-2023, ha ipotecato la sfida nel primo tempo grazie ai gol di Kalma ed Endemann, mentre Wilms ha sbagliato un calcio di rigore. Nella ripresa Endemann ha siglato il 3-0, mentre nel finale Brand e Wassmuth realizzato le ultime due reti della gara.

Nella foto un momento della sfida tra Wolfsburg e ACF Fiorentina (Foto ACF Fiorentina).