6 Ottobre 2024

Serie A Femminile: pari nel big-match tra AS Roma e Inter, vittorie per Fiorentina e Juventus su Como e Sampdoria

Nella foto di repertorio la gioia di Cristiana Girelli autrice di una doppietta in Sampdoria-Juventus Women (Giorgia Bassoli - WomenFootball.it).

La Juventus Women continua a vincere ed espugna Genova, mentre l’ACF Fiorentina ritorna ai tre punti contro il Como Women. Suddivisione della posta in palio, invece tra Inter Women e AS Roma Femminile nel big-match della quinta giornata della Serie A Femminile. Sono questi i risultati delle prime tre partite disptuate in attesa delle gare tra Lazio-Sassuolo e Napoli-Milan in programma domenica 6 ottobre.

La Fiorentina ospita al Viola Park il Como Women e ipoteca la contesa nei primi 45′ minuti di gioco. Lombarde avanti 1-0 grazie al gol di Elisa del Estal, poi pareggio viola con Severini poco più tardi. Le successive reti di Bonfantini e Færge regalano il successo alle toscane.

Il big match di giornata è InterRoma. Nel primo tempo le giallorosse giocano meglio e si portano in vantaggio, grazie ad un autogol di Milinković. Nel secondo tempo, a pochi minuti dal termine, le neroazzurre pareggiano l’incontro grazie al rigore realizzato da Karchouni, che festeggia nel migliore dei modi il ritorno dall’infortunio firmando un gol pesante per morale e classifica.

Nell’ultima partita del sabato la Juventus si conferma in vetta alla classifica superando per 2-0 la Sampdoria nel segno di Girelli. L’attaccante bianconera firma una doppietta che certifica l’ottimo inizio di stagione delle piemontesi – 15 punti su 15 disponibili – impegnate mercoledì in Champions League. Ancora senza vittorie in stagione, invece, la Sampdoria.