20 Settembre 2024

Martina Piemonte segna il suo primo gol nell’Adobe Women’s FA Cup!

Un primo piano di Martina Piemonte con la maglia dell'Everton (da IPA Photo Agency)

In occasione della partita contro il Nottingham Forrest disputata domenica 11 febbraio, Martina Piemonte ha segnato il primo gol in carriera nell’Adobe Women’s FA Cup. L’attaccante italiana ha infatti segnato il momentaneo 2-0 dell’Everton con un colpo di testa al 33’ minuto del primo tempo. Le Toffies si sono poi aggiudicate la contesa con il rotondo punteggio di 7-1 avanzando ai quarti di finale del torneo.

Per Martina Piemonte si tratta del secondo gol realizzato nella sua avventura in Inghilterra con l’Everton. La giocatrice classe 1997 aveva segnato la prima rete nella Women’s Super League nel pareggio per 2-2 contro il Bristol City del 19 novembre.