20 Settembre 2024

La Fiorentina Women sconfigge la Juventus anche al ritorno ed è in finale di Coppa Italia

La Fiorentina Women festeggia (Paolo Pizzini - WomenFootball.it)

La Fiorentina Women è la prima finalista della Coppa Italia Frecciarossa. La squadra toscana, vincitrice già del match di andata per 1-0, si è confermata anche a Biella, sconfiggendo per 3-1 la Juventus Women nel match di ritorno della semifinale del torneo.

La Fiorentina ha ipotecato la qualificazione alla Finalissima nei primi 25′ minuti di gioco, grazie ai gol di Janogy e Boquete su rigore. La rete di Bragonzi sul finire di primo tempo ha dato speranza alla Juventus, capace di creare diverse occasioni in attacco sempre respinte da un’ottima Schroffenegger.

Nella ripresa il secondo gol di giornata di Janogy è valso il 3-1 per le ragazze di De La Fuente che hanno amministrato il vantaggio nonostante l’assalto finale della Juventus Women prima di dar vita alla festa per l’approdo in finale.

Nella foto, la Fiorentina Women festeggia la qualificazione alla Finale di Coppa Italia Frecciarossa (Paolo Pizzini – WomenFootball.it).