20 Settembre 2024

L’AS Roma Femminile supera 5-2 il Milan e per il quarto anno consecutivo giocherà la Finale di Coppa Italia

Manuela Giugliano esulta dopo un gol segnato (Cervera-WomenFootball.it)

L’AS Roma Femminile supera il Milan Women anche nel ritorno della semifinale di Coppa Italia Frecciarossa con il punteggio di 5-2 e raggiunge la finale del torneo per la quarta stagione di fila. Per le giallorosse in rete Haavi, Di Guglielmo, Giugliano, Viens e Feiersinger, mentre per le rossonere gol di Ijeh e Laurent.

Sotto una copiosa pioggia, le giallorosse, uscite vincitrici anche all’andata con il punteggio di 2-0, hanno ipotecato il successo nel primo tempo grazie allo splendido tiro a giro di Emilie Haavi all’8’ minuto e di Lucia Di Guglielmo al 31’ al termine di un’azione tutta in tandem con Valentina Giacinti. Sempre nella prima frazione l’AS Roma Femminile ha colpito due pali con Alayah Pilgrim e Giada Greggi.

Nella ripresa la Roma ha siglato il gol del 3-0 con una gran conclusione di Manuela Giugliano chiudendo ogni discorso qualificazione. Nonostante il passivo negativo, il Milan Women, che si era comunque reso pericoloso a inizio secondo tempo, ha trovato le reti del 3-2 con Ijeh e Laurent tra l’80 e l’85’. Nei minuti di recupero i gol di Evelyne Viens e Laura Feiersinger sono valsi il 5-2 finale per l’AS Roma Femminile che affronterà ora la Fiorentina nella Finalissima della Coppa Italia Women.

dallo Stadio Tre Fontane di Roma, il nostro inviato Daniele Mattioli

Nella foto, l’esultanza di Manuela Giugliano dopo il gol del 3-0 dell’AS Roma Femminile (Massimiliano Cervera – WomenFootball.it).