20 Settembre 2024

Uefa Women’s Champions League: il Chelsea espugna Amsterdam 3-0 e ipoteca la semifinale

la gioia del Chelsea dopo il gol del 2-0 contro l'Ajax (da IPA Sports Agency).

Un grande Chelsea espugna la Johann Cruijff ArenA, campo dell’Ajax, per 3-0 e ipoteca il passaggio alle semifinali della Uefa Women’s Champions League. In rete per le Blues Sjoeke Nüsken con una doppietta e Lauren James.

Il Chelsea è apparso in totale controllo della partita sin dai primi minuti di gioco e ha sbloccato la partita al 19′ con il gol di Lauren James dopo un lungo consulto al VAR per una sua possiible posizione di fuorigioco. Le Blues hanno aumentato il vantaggio al 44′ grazie alla prima rete di partita Sjoeke Nüsken, arrivata pochi istanti dopo il gol annullato a Guro Reiten. La centrocampista tedesca ha poi messo a segno la rete del 3-0 all’83’ minuto con il quale il Chelsea ha posto fine alla sfida e, di fatto, ipotecato il passaggio alla Semifinale della Uefa Women’s Champions League.

di Caterina Venturi

Nella foto, la gioia del Chelsea dopo il gol del 2-0 contro l’Ajax (da IPA Sports Agency).