20 Settembre 2024

Poule Salvezza Serie A Femminile: il Napoli batte la Sampdoria 2-0 e vola a +4 punti sull’ultimo posto

Lazaro del Napoli in azione palla al piede (IPA Photo Agency

Il Napoli Femminile ha centrato la seconda vittoria consecutiva davanti ai propri tifosi superando per 2-0 la Sampdoria e ha fatto un balzo importante per evitare l’ultimo posto e quindi la retrocessione diretta in Serie B. Grazie a questo successo la squadra partenopea sale infatti a 10 punti, portandosi a +4 lunghezze sul Pomigliano.

Dopo un primo tempo in cui è stata la Sampdoria a rendersi più pericolosa, è stato Il Napoli a sbloccare il risultato nella ripresa, grazie allo sfortunato autogol di Tampieri su calcio d’angolo di Banusic. All’83’ minuto il raddoppio delle padrone di case con Lazaro ben lanciata da Chmielinski. Sul finale di partita Tampieri ha reso meno amaro il passivo per le blucerchiate parando un rigore a Del Estal.