20 Settembre 2024

Poule Salvezza Serie A Femminile: Emelyne Laurent Show, il Milan Women batte 4-1 il Como

Nella foto Emelyne Laurent, autrice di una doppietta nella vittoria del Milan Women per 4-1 sul Como Women (Massimiliano Cervera - WomenFootball.it).

La terza giornata della Poule Salvezza della Serie A Femminile si è chiusa con la vittoria del Milan Women per 4-1 nel derby lombardo contro il Como Women. Le rossonere salgono così a quota 27 punti e consolidano il sesto posto in classifica. Esordio amaro per mister Stefano Maccoppi, alla sua prima uscita con il Como dopo l’esonero di Marco Bruzzano.

La partita si sblocca dopo cinque minuti con un’azione innescata da Mascarello, la quale con un tiro lungo raggiunte Ijeh in area. La svedese arriva sulla linea di fondo, per poi passare la palla indietro alla solita Dompig, che insacca senza troppa fatica. Il match torna poi sul pari grazie a un goal di testa della comasca Karlernäs su cross di Monnecchi.

Nel secondo tempo, le rossonere ritrovano il vantaggio grazie a Vigilucci, che al 55′ minuto vede la porta da fuori e non esita a tirare dalla distanza, trafiggendo la ex Korenciova. Le distanze tra le due squadre si allungano con l’ingresso in campo di Laurent. La francese tira ad ogni occasione e il primo goal arriva al 75esimo. Dopo solamente due minuti, l’attaccante torna a segnare, mettendo la palla nell’angolo basso con un tiro da fuori area.

Unico dispiacere di questo Milan Women è stato l’infortunio nel primo tempo di Christy Grimshaw. La numero 11 si fa male al ginocchio sinistro da sola, ma fortunatamente riesce a rimettersi in piedi per lasciare il campo.

di Rachele De Corso

Nella foto Emelyne Laurent, autrice di una doppietta nella vittoria del Milan Women per 4-1 sul Como Women (Massimiliano Cervera – WomenFootball.it).