20 Settembre 2024

Serie A Femminile: il Sassuolo supera in rimonta l’Inter e si prende il quarto posto in classifica

La gioia di Sabatino dopo il gol del momentaneo 1-1 da parte del Sassuolo (Giorgia Bassoli - IPA Agency)

Al termine di una partita ricca di grandi emozioni e colpi di scena, il Sassuolo supera in rimonta per 2-1 l’Inter e si prende i lquarto posto della Serie A Femminile. La squadra emiliana, sotto 0-1 in apertura di secondo tempo per un rigore di Magull, prima pareggia con Sabatino e poi segna il gol della vittoria con Clelland su gran assist di Beccari.

Nonostante il primo tempo finisca a reti inviolate, le due squadre giocano una bella partita a viso aperto a cui manca solo la giocata decisiva per sbloccare il risultato. Di diverso esito la ripresa.

Passano un paio di minuti e l’Inter sblocca il risultato. Simon atterra in area Csiszar: dagli undici metri Magull batte Durand e porta avanti le nerazzurre. Il Sassuolo però non ci sta e pareggia subito il risultato grazie alla pregevole giocata di Sabatino che, dopo una splendida azione, supera Cetinja con un pallonetto. Le nerazzurre non subiscono il contraccolpo psicologico e cercano subito di tornare avanti nel punteggio ma prima il tiro di Bofnantini e poi quello di Magull sono parati da un’attenta Durand. Al 66’ il Sassuolo ribalta il risultato. Gran palla in verticale della neo-entrata Beccari a Clelland tira dal limite sul primo palo per il 2-1 delle padrone di casa. L’Inter prova fino all’ultimo la giocata per pareggiare ma la difesa del Sassuolo non trema. Per le emiliane sono 3 punti che valgono il quarto possto in classifica.

dallo stadio Enzo Ricci di Sassuolo, l’inviato Daniele Mattioli

Nella foto, la gioia di Sabatino dopo il gol del momentaneo 1-1 da parte del Sassuolo (Giorgia Bassoli – IPA Agency).