20 Settembre 2024

Serie A Femminile, il derby salvezza tra Napoli e Pomigliano finisce in parità

Un momento della sfida tra Napoli Femminile e Pomigliano Women (da Ufficio Stampa Pomigliano Women)

Finisce con un pareggio per 1-1- la sfida salvezza tra il Pomigliano e il Napoli per un risultato che accontenta maggiormente le Azzurre, che restano così penultime con un vantaggio di +4 punti sulle rivali, chiamate ora a firmare una memorabile impresa nel girone di ritorno per evitare la retrocessione diretta nella Serie B Femminile.

Nella quinta giornata della Poule Salvezza della Serie A Femminile, è però il Pomigliano a partire meglio e a sfiorare il vantaggio al 43′ del primo tempo. La punizione di Szymanowski colpisce il palo interno e sulla respinta Caiazzo manda alto. Il vantaggio è soltanto rimandato a inizio ripresa. Al 53′ Arcangeli trafigge Bacic e porta avanti il Pomigliano. Passano 9 minuti e il Napoli pareggia con la punizione vincente dell’ex Banusic. La squadra ospita cerca fino all’ultimo di far propria la contesa e rilanciarsi in classifica ma il risultato non cambia: finisce 1-1.