20 Settembre 2024

Poule Salvezza Serie A Femminile: Kaján e due volte Karlernäs: il Como sconfigge la Sampdoria per 3-1

Il Como Women ha superato per 3-1 la Sampdoria nella settima giornata della Seconda Fase della Serie A Femminile ed è salito a quota 29 punti nella classifica della Poule Salvezza, a 5 lunghezze dal Milan, che lo precede a 34.

Grandi protagoniste della giornata per le lariane sono state Kajan, in rete nel primo tempo su rigore, e Karlernäs, autrice di una doppietta. Il primo gol della centrocampista del Como è arrivato in apertura di ripresa con un colpo di testa deviato da Schatzer, mentre la seconda marcatura è stata siglata al 69′ su cross di Martinovic.

Prima di subire il terzo gol, la Sampdoria aveva cercato di rientrare nella contesa accorciando le distanze con Baldi al 47′ e sfiorando il pareggio con la traversa di Dellaperuta al 63′ dopo la splendida parata di Korenciova. Nel momento migliore della squadra ligure è arrivato il gol del definitivo 3-1 del Como per una vittoria importante per il morale in vista della sfida contro il Milan di domenica.

di Daniele Mattioli

Nella foto, il gol di Kaján su rigore nella vittoria del Como Women sulla Sampdoria (da Como Women Ufficio Stampa).