20 Settembre 2024

L’Olympique Lione vince la D1 Arkema battendo in finale 2-1 il PSG

Nella foto di repertorio la gioia dell'Olympique Lione Femminile dopo la vittoria contro il PSG (Florian Robert - WomenFootball.it)

La D1 Arkema è ancora una volta dell’Olympique Lione. Wendie Renard e compagne si sono aggiudicate il campionato francese per la terza volta consecutiva, la diciassettesima in totale, superando il PSG per 2-1 nella finale playoff disputata al Groupama Stadium di Lione.

Le ragazze allenate da Sonia Bompastor hanno ipotecato la sfida tra il 18’ e il 22’ minuto del primo tempo, segnando due volte grazie a Delphine Cascarino e Kadidiatou Diani.

Nel finale la rete della solita Tabitha Chawinga ha rimesso in gara la squadra della Capitale che non ha trovato però il modo di realizzare il gol del pareggio e portare la finalissima ai supplementari.

di Daniele Mattioli

Nella foto di repertorio la gioia dell’Olympique Lione dopo una vittoria contro il PSG (Florian Robert – WomenFootball.it).