20 Settembre 2024

Martina Piemonte realizza la terza rete con l’Everton Women nell’ultima giornata di campionato

Nella foto, un primo piano di Martina Piemonte, attaccante dell'Everton Women e della Nazionale Italiana (da Operations@newsimages.co.uk - DepositPhotos.com).

Bella soddisfazione per Martina Piemonte in occasione dell’ultima partita stagionale della Women’s Super League con l’Everton Women. L’attaccante azzurra ha infatti realizzato il suo terzo gol in campionato nel successo per 4-0 ottenuto sul campo del Bristol City.

Piemonte, entrata dalla panchina per l’altra azzurra in squadra Aurora Galli, ha iscritto il proprio nome nel tabellino delle marcatrici nei minuti di recupero, despositando in rete l’assist di Dale con un perfetto tiro poco più lontano dal dischetto degli undici metri.