20 Settembre 2024

Uefa Women’s Champions League: l’AS Roma Femminile supera il Servette con il gol di Minami e la doppietta di Viens

Nella foto la gioia di Minami e Haavi dopo il gol del momentaneo 1-0 dell'AS Roma Women (Massimiliano Cervera - WomenFootball.it).

L’AS Roma Femminile ha vinto la gara di andata del secondo turno dell’UEFA Women’s Champions League superando per 3-1 le svizzere del Servette nel match disputato allo Stadio delle Tre Fontane di Roma. Grande protagonista dell’incontro è stata la canadese Viens che, dopo essere entrata dalla panchina, ha realizzato negli ultimi 10 minuti le due reti che hanno permesso alla squadra giallorossa di superare le avversarie.

L’AS Roma aveva infatti sbloccato il risultato con il gol in mischia di Minami al 38′ del primo tempo. Nella ripresa il Servette aveva pareggiato con Korhonen al 55′ minuto. Poi l’ingresso in campo dell’attaccante canadese, che all’84’ ha segnato il gol del vantaggio con l’ausilio di Corelli, capace di recuperare la palla al difensore avversario e di passarla alla compagna a tu per tu con il portiere. In pieno recupero ecco poi la marcatura del definitivo 3-1 in mischia, risultato che manda l’AS Roma Femminile in Svizzera tra sette giorni con un vantaggio importante di due reti da difendere.

di Daniele Mattioli

Nella foto la gioia di Minami e Haavi dopo il gol del momentaneo 1-0 dell’AS Roma Women (Massimiliano Cervera – WomenFootball.it).