20 Settembre 2024

Uefa Women’s Champions League, serata difficile per l’ACF Fiorentina: il Wolfsburg domina e ipoteca la qualificazione

Nella foto, la gioia del Wolfsburg dopo un gol segnato nella sfida di Uefa Women's Champions League contro l'ACF Fiorentina (Sara Esposito - WomenFootball.it).

Il Wolfsburg ha sconfitto con un netto 7-0 l’ACF Fiorentina nel match di andata del secondo turno dell’UEFA Women’s Champions League disputatosi sotto una pioggia battente al Viola Park di Bagno a Ripoli a Firenze.

Le ospiti tedesche sono passate in vantaggio già al 6′ minuto con Hegering in occasione di un calcio d’angolo. La Fiorentina ha faticato a reagire e ha costruito la sua prima occasione al 17′, con un colpo di testa di Bonfantini, troppo debole però per impensierire il portiere Frohms.

Al 24′, Hegering ha raddoppiato, ancora di testa, mentre al 34′ minuto Popp, capitano del Wolfsburg, ha firmato il terzo gol con un magnifico tiro al volo. Prima dell’intervallo, Brand ha segnato il quarto gol, chiudendo di fatto la partita e ipotecando già la qualificazione nel primo tempo.

Nella ripresa, il Wolfsburg ha continuato a dettare legge: al 53′ minuto ha Popp ha segnato il secondo gol della serata, e appena tre minuti dopo, ha completato la tripletta, portando le tedesche sul 6-0. All’83’, Endemann, entrata da poco, ha siglato il definitivo gol del 7-0.

dal Viola Park di Bagno a Ripoli (Firenze), la nostra inviata Rachele De Corso

Nella foto, la gioia del Wolfsburg dopo un gol segnato nella sfida di Uefa Women’s Champions League contro l’ACF Fiorentina (Sara Esposito – WomenFootball.it).