5 Ottobre 2024

Serie A Femminile, un gol di Cantore nel finale regala i 3 punti alla Juventus sulla Lazio

Nella foto, la gioia della Juventus Women dopo il gol di Schatzer del momentaneo 1-0 (Cippitelli - IPA Photo Agency).

Dopo essere stata protagonista nell’importante successo contro il PSG nell’UEFA Women’s Champions League, Sofia Cantore si è ripetuta anche nella Serie A Femminile, segnando il gol della vittoria per la Juventus Women nel successo per 2-1 sulla Lazio. L’attaccante bianconera ha infatti realizzato la rete del successo nei minuti finali del match, fermo sull’1-1 dopo le marcature di Schatzer e Goldoni arrivate nel primo tempo.

La partita è stata ricca di emozioni e continui capovolgimenti di fronte come testmoniato dai tre pali colpiti: Vangsgaard per la Juventus, Visentin e Moraca per la Lazio, con quest’ultimo arrivato proprio all’ultimo respiro.

Grazie a questo successo la Juventus Women resta a punteggio pieno al primo posto della Serie A Femminile, mentre la Lazio rimane ferma a quota due punti.

di Daniele Mattioli

Nella foto, la gioia della Juventus Women dopo il gol di Schatzer del momentaneo 1-0 (Cippitelli – IPA Photo Agency).