5 Ottobre 2024

Serie B Femminile: Bologna, Ternana e Parma in vetta a punteggio

Nella foto, la gioia del Bologna Women che si è imposto sull'Arezzo per 6-1 (foto Bologna Women Instagram Page)

In una quarta giornata suddivisa in tre fasce orarie, 15:00 – 16:30 – 18:30 le prime tre della classe, Bologna, Parma e Ternana proseguono a punteggio pieno mentre in fondo alla classifica Pavia, Vis Mediterranea e Verona rimangono ancora a quota 0 punti.

Nel big match di giornata le felsinee di mister Pachera battono per 6 a 1 l’Arezzo grazie a 3 reti nel primo tempo e 3 nella ripresa con capitan Gelmetti autrice di una tripletta. Per le toscane la rete di Giuliano era valsa l’1 a 1 al 15° del primo tempo.

Continua imbattuta anche la Ternana che sul difficile campo del Brescia ottiene i 3 punti grazie alla rete ad inizio ripresa di Fusar Poli. Dopo 2 sconfitte consecutive torna al successo il Cesena che supera, nel derby romagnolo, la San Marino Academy per 4 a 2. Apre la sfida la doppietta di Milan per le bianconere prima della rete di Galli che accorcia le distanze ma chiudono l’incontro i gol di Di Luzio e Tironi intervallate da quella di Barbieri.

Stesso risultato anche tra Lumezzane e Genoa con le liguri che continuano nel loro buon momento di forma e salgono a quota 9 punti. Anche le Freedom tornano a vincere e rimangono a 3 punti dalla vetta grazie al successo per 4 a 2 sul Verona. Le scaligere passano in vantaggio a fine primo tempo con Duchnowska mentre le piemontesi pareggiano ad inizio ripresa con Zanni. Le padrone di casa tornano avanti con Peretti ma poi le ragazze di mister Ardito si scatenano e, guidate dalla doppietta di Tamborini si impongono per 4 a 2 lasciando il Verona fermo a 0 punti.

Si sblocca la Vis Mediterranea con Magnano che realizza la prima rete stagionale delle campane ma a Bergamo sono le padrone di casa a gioire grazie alla doppietta di Cattuzzo che regala i 3 punti alle lombarde. Seconda vittoria consecutiva per la Res Women che nei minuti finali del match trova la rete di Iannazzo che vale i 3 punti contro l’H&D Chievo.

Nell’ultima gara della 4° giornata di campionato il Parma mantiene la porta nuovamente inviolata mentre l’attacco, guidato dalla doppietta di Rognoni, si scatena con 2 gol nel primo tempo e 4 nella ripresa per il 6 a 0 finale contro la Pavia Academy.

RISULTATICLASSIFICA

di Mirco Monda

Nella foto, la gioia del Bologna Women che si è imposto sull’Arezzo per 6-1 (foto Bologna Women Instagram Page).