5 Ottobre 2024

La Juventus Women batte 4-0 l’ACF Fiorentina e resta in vetta alla Serie A Femminile a punteggio pieno

Nella foto Amalie Vangsgaard, autrice di una grande prova in Juventus Women - Fiorentina (Florian Robert - WomenFootball.it)

Trascinata dalle reti di Caruso, Vangsgaard, Krumbiegel e Rosucci, la Juventus Women ha superato per 4-0 l’ACF Fiorentina ed è salita in testa solitaria alla Serie A Femminile grazie al quarto successo in altrettante partite disputate.

La squadra bianconera ha giocato una gara impeccabile dal primo all’ultimo minuto, sbloccando il risultato nel primo tempo e trovando il 2-0 a inizio ripresa grazie all’eurogol di Vangsgaard. Sul finire di gara ecco arrivare le reti di Krumbiegel e Rosucci, che ritrova la via del gol in Serie A dopo 1094 giorni e alla seconda gara in campionato dopo un lungo stop per un infortunio al ginocchio.

Grazie a questo successo la Juventus sale in vetta solitaria con 12 punti in altrettante gare disputate, mentre la Fiorentina è terza a quota 9 punti.